广东11选五登录网址2019年1月,对媒体反映上海民办中芯学校英语寒假作业出现“黄段子”问题,上海市“扫黄打非”部门开展核查。经查,《寒假作业英语(NJ)[八年级]》系含有违禁内容、夹杂淫秽内容的非法出版物,由不具有出版物出版资质的上海东方激光教育文化有限公司擅自出版。市文化市场行政执法总队依法对该公司作出处罚,没收所有涉案出版物,并处罚款;对其发行含有禁止内容出版物的违法行为,吊销其《出版物经营许可证》。对涉案的印刷单位上海长城绘图印刷厂和发行单位上海联辰图书有限公司依法另案处理。

山东省质量技术监督局局长张宁波在会议上介绍说,为打击机构、部门等弄虚作假、恶意竞争的行为,山东2017年首次对全省2344家检验检测和185家计量技术机构、21家校准机构开展了能力提升行动,整改问题机构410家,其中撤销、注销资质17家。广东11选五购买平台_广东快乐十分彩在解散仪式后举行的户外活动“回国报告会”上,选手们在近5000名粉丝面前亮相。代表团队长、女子速滑500米金牌得主小平奈绪笑着表示:“虽然队长是我,但好在每位选手参赛时都把自己当成主角。”